豆蔻连梢

主周叶,这两人真的超级好磕啊,糖多不粘牙,欢迎扩列啊!
偶尔会有all叶,这个真的随缘……
属于正在学习和练习写文的写手,不算文笔很好,应该是凑合类型。
更新随心情和手感,不定时,因此有时很多有时很少。
脾气不算暴躁,但是不怕事,不喜欢跟人逼逼,通常直接拉黑。
很希望收到评论,如果没有一定是我写的不够好,如果有小天使愿意勾搭我,我其实很乐意,但我是个聊天废,很容易冷场,真不是高冷,只是不会找话题。
如此以上!

© 豆蔻连梢 | Powered by LOFTER

今天的看图说话的题目叫做:居老师开启了按集上热搜模式。

月黑风高夜,爬上热搜时!
咱们今天好好来回忆一下,从6月13号镇魂开始播起到昨天6月25号,居老师在这短短12天内上了多少次热搜?还都是深夜场!镇魂女孩儿们,你们都是不睡的吗?

#朱一龙白宇游戏吃鸡#(内容没错,但是名字记不清楚了,都别拦着我,我今天一定要跟这个老铁pk!)

#朱一龙 魅力#(这热搜名字谁起的,非常好,简介直观的表现了居老师魅力无穷大!成功吸引路人好奇点进来)

#朱一龙#(这个名字也非常好,有什么热搜名字比居老师本名更有代表性呢?)

#朱一龙 毛猴#(这个名字记不太清楚了,但是内容没错!就是毛猴!毛猴什么的我觉得都是宇哥的锅,艾特居老师,居老师还特耿直回复让他不要艾特自己,然后两个人互发对方表情包!何必互相伤害,都帅帅的不好吗?害得我一天到晚跟着宇哥毛猴梗挥之不去,忍不住做了表情包…居老师我错了…)

#居老师的垃圾经纪公司(不说名字,哼!)#(这个,我觉得让他过去吧,咱们不说这个…)

#李婵#(居老师经纪人姐姐,居老师力挺团队!千山万重,不离不弃!)

#朱一龙 白宇早些年的“黑历史”#(也不是这名,但是内容没错,其实我觉得不算黑历史啦,都很有意思啊,但却看着吧,莫名有点心酸,希望两位老师以后都能更好!)

#朱一龙集资#(其实我都不知道有集资这事儿,而且,也不是集资啦,应援啊!结果现在还被退回来,这种钱花不出去是个什么心情?,直到看到热搜,我才知道,居老师要上快本啦!)

#朱一龙工作室##白宇工作室#(今天的,两人工作室都上了,厉害厉害!)

我如果没记错,应该就是这九条,十二天,九条热搜,去掉不更新的两天,平均下来只要镇魂更新,居老师就有热搜挂在排行榜上,这可不是按集上热搜的节奏!

如有遗漏欢迎补充吧!

希望居老师和宇哥都能越来越好,这么好的人值得所有人喜欢!

评论 ( 7 )
热度 ( 50 )