豆蔻连梢

大爱周叶,这两人真的超级好磕啊,糖多不粘牙,欢迎扩列啊!
但是最近半年非常忙,忙的事情关乎未来我到底是给别人搬砖还是别人给我搬砖,所以更新不多,如此以上。

© 豆蔻连梢 | Powered by LOFTER

【周叶】前辈,情人节快乐(下)

#白色情人节份的糖#
#ooc我的,角色属于虫爹#

(上)

 

君莫笑:他什么职业啊?

晓枪:神枪手。

 

神枪手吗?那就去试试咯!是高手是卧底,试试不就知道了。

 

整个副本,叶修又发扬了一次以前在霸图战队做卧底想要挖治疗的时候,把划水进行到底的精神,整场刷下来,那输出惨不忍睹,只在关键时候出出力,防止团灭。不过说实话,这个醉卧沙场倒是还真的相当不错,不对,相当不错已经不能来形容了,应该用职业级的不错来形容,不错到,他觉得醉卧沙场的操作风格和自家小年轻特别像。

 

副本出来后,叶修向田七和月中眠道过谢,就把自己的角色停在了某个隐蔽的角落,伸手拿过放在桌子上的手机,拨通周泽楷的电话:

 

“小周,你干嘛呢?”叶修靠在电竞椅上,悠闲的转着圈,听着电话那头有些嘈杂。

 

“前辈,我今天临时有一个线下商演,怎么了?”周泽楷故作疑问。

 

“哦,没事儿,我就是打电话来随便问问,中午吃饭了吗?”

 

“吃了,在会场吃的。”

 

“那行,你忙吧,我不打扰你了,注意安全。”

 

“嗯。”

三两句话就结束了对话,刚准备邀这个醉卧沙场去竞技场来一把pk,就又收到了伍晨的私聊:

 

晓枪:叶神叶神,快快快,今天的系统跟抽风一样,居然又刷新了一个野图boss,75级的影子军师,我们的人收到消息已经晚了,到那里的时候,boss点已经聚集了好几家公会了。

 

君莫笑:坐标。

晓枪:0227,3629

 

叶修转身又给还站在他旁边的醉卧沙场开了私聊:

君莫笑:兄弟,野图boss,走一波?

醉卧沙场:好

 

等叶修到达战场的时候,果然boss旁边已经是黑压压的一片人了,头上各个公会的名称都有,刚刚从伍晨那里得到消息说,这个boss最早是被轮回的人发现的,本来准备悄默的把boss解决,正在解决的途中,被微草的人发现了,结果那人跑到世界频道嚎了一嗓子,一下子就把所有人都吸引过来了。

 

不过轮回也争气,就算是这么多人,boss的控制权还掌握在他们自己的手里,不过当孤饮看到君莫笑出现在战场的时候,心底又凉了大半截,再看看旁边还站着一个醉卧沙场,怎么着,你们兴欣现在改走文化路线了?取个名还带能连成句的操作?

 

要是说是个五十几级的也就算了,七十五级啊,试问那个公会愿意放弃,那都是下死手抢的,不过兴欣现在比其他公会多的明显优势就是,兴欣有叶修坐镇,而其他公会的大神们,现在都在训练啊!

 

速度在公会频道部署,借助公会频道,直接把在场所有人一起指挥了,伍晨又拉了一个讨论组,直接把寒烟柔,沐雨橙风,包子入侵,迎风布阵,君莫笑,醉卧沙场,田七,月中眠等等一批人全都拉进来,来一个强强联合。

 

兴欣带来的人,由讨论组当中的人各带一个一个小队,硬挤入了这个战局中,把整个boss战场分割成了数个部分,跟MT不要钱一样,一个小队配了几个,孤饮头大的发现,boss正在被强行带离轮回的控制。

 

叶修打的就是这个念头,让轮回没办法接近boss,boss就会去扫除身边的障碍攻击其他身边的玩家,而现在,兴欣简直把boss攻击范围内的所有位置全部占满,只有有地儿,就有兴欣,各种攻击法术往boss身上招呼,boss对他们的仇恨值稳步提升中。

 

“牧师牧师牧师,血刷住,血刷住。”

 

在这种类似是人海战术中,血条特别容易掉,有时候不是被boss打到了,而是被其他人的攻击误伤了,还有其他公会瞎捣乱的就杀你的,所以必须把血条给拉住了。

 

这基本上就是兴欣战队的比赛阵容出场,还有胜算吗?没有,特别是那个叫醉卧沙场的神枪手,实力简直强的可怕,那操作那意识,要不是兴欣没说要加入一个神枪手队员,这人简直让他以为是要进职业圈的了,和叶修的配合简直就是完美,战斗风格特别像他们周帅,你说你都模仿周帅的战斗风格了,说你不是轮回粉,谁信啊!

 

孤饮想从屏幕爬出去,对着那人的耳边喊,同样都是神枪手,你怎么就没我们周帅可爱呢?

 

最后的boss归属,毫无疑问是兴欣的了,反正不是第一次了,孤饮虽然挫败,但是也没办法,带着轮回的人走了。

 

打扫完了战场,其他人作鸟兽散了,醉卧沙场还留着,站在君莫笑的旁边。

 

列屏群山其实风景很不错,但是每次都是风风火火的来,又风风火火的走,没时间去欣赏罢了,此刻有时间,叶修干脆就把号停在这里,这人到底是谁,叶修现在心里特别有数,要不然这么多年对各站队的研究算是白研究了。

 

两个角色并肩站在一起,叶修觉得还真是挺让人赏心悦目的,平白无故的就多出一种,和你看日出日落,陪你到暮雪白头的感觉,耳麦处传来那头人平稳的呼吸声,叶修轻声道:

“小周…”

 

“嗯...”游戏里的画面太美好,让他有些出神,脑子一下子没跟上身体的动作,刚一出声,周泽楷就反应过来,刚刚的那个下意识回答,好像让他掉马了。

 

叶修嘴角勾出一抹笑容,小样儿,跟哥玩儿。 

 

 

 

“这么说来,醉卧沙场这个号,是你枪王大大亲自安排在兴欣对的卧底咯?”叶修坐在床上好整以暇的看着身旁的小年轻。

 

“嗯…”虽然没准备从事卧底工作,但是由轮回的人安排在兴欣的号,应该算是卧底吧,周泽楷正在认真考虑醉卧沙场这个号的存在意义。

 

非常令人高兴地事情是,周泽楷至少想起来了,他是轮回的人,今天下午帮着自家前辈抢自家战队的野图boss的时候,那操作强势的,来一个杀一个来两个杀一双的,完全就是一副把自己排除在轮回之外的状态啊。

 

“你什么时候加的我好友?”

 

“上次前辈去洗澡,没退游戏,我就顺便加了。”

 

“你蓄谋已久了,说,你卧底到兴欣来的目的是什么?”叶修一个翻身,坐在了周泽楷的身上,用手肘抵着周泽楷的脖子,一副你要是敢说出什么不可告人的目的,他就大义灭亲的模样。

 

“挖人。”

 

“好啊,小周,孤饮他不厚道啊,明的不行来暗的啊,他看上了我们公会的哪个精英,老实交代!”

 

正在家里辛苦工作的孤饮,没由来的打了个喷嚏,最近穿少了吗?感觉不是很冷啊,怎么会打喷嚏?感冒了?

 

“嗯,他是个精英,很好。”周泽楷笑眯眯的看着身上人。

 

“谁?角色ID,公会职位。”叶修恶狠狠的道。

 

“叶修,ID君莫笑,兴欣公会的吉祥物。”

 

 

我不知道怎样才是过情人节最好的方式,但是我想在这一天陪着你做所有能让你开心的事,你开心我便开心。

 

慢慢的抬起身子,轻轻地吻上叶修的唇,没有任何情欲色彩,温柔的舔舐着,末了,松开叶修的双唇,一双盛着星辰大海的眼睛,此刻映着叶修一个人,轻声道

 

“前辈,情人节快乐!”

 

事后采访:

某蔻:小周,我想要问一下,身为轮回的王牌,却帮助其他公会抢走了本来属于轮回公会的boss,你是怎么想的。

周队:今天情人节

某蔻:?

江副队:队长的意思是说,今天情人节,可以暂时调换一下立场,一切以叶修前辈开心为主,平时不会。

某蔻:是这样吗,小周?

周队:嗯,对。

某蔻:那你对孤饮会长有什么想说的吗?

周队:嗯...不好意思(腼腆笑)

评论 ( 2 )
热度 ( 89 )