豆蔻连梢

大爱周叶,这两人真的超级好磕啊,糖多不粘牙,欢迎扩列啊!
但是最近半年非常忙,忙的事情关乎未来我到底是给别人搬砖还是别人给我搬砖,所以更新不多,如此以上。

© 豆蔻连梢 | Powered by LOFTER

【周叶】摆渡(新年贺岁番外)

摆渡人周X阎王叶

马上要过年了,身为地府最大boss,叶神是不是该对辛苦工作一年的摆渡人们有所表示呢?

听说这张有辆自行车

我们准备刷卡上车吧(*^__^*) 嘻嘻……(不对啊,上自行车刷什么卡?)破车一辆,希望别嫌弃,毕竟是个首次开车的新手司机= ̄ω ̄=

 

地府最强战队】 

夜雨声烦:大家在不在啊在不在啊啊在不在啊,马上要过年了,大家都没有什么想要和老叶说的吗?你们是不是也太实在了一点啊,真就准备拿个基本工资混过年啊?老叶出来出来出来,别装死,我知道你在。

 

沐雨橙风:黄少你别喊了,叶修哥一时半会儿出不来的。

 

海无量:目测楼上苏妹子有故事,前排兜售瓜子板凳饮料,有没有需要的啊。

 

风城烟雨:方锐,你别抢我生意啊,前排兜售瓜子板凳是我的主场好吧。

 

迎风布阵:哎哎哎,楼上的偏题了啊,苏妹子你继续说,老叶今天怎么不能来了,不会是被周泽楷那个年轻人压在床上翻来覆去这样那样了吧…嘿嘿嘿,现在的年轻人一点都不知道尊老爱幼,心疼老叶的腰。

 

百花缭乱:心疼老叶的腰+1

 

再睡一夏:心疼老叶的腰+2

 

逢山鬼泣:心疼老叶的腰+3

 

鬼刻:心疼老叶的腰+4

 

夜雨声烦:魏老大,那么久没有见到你了,你怎么一点没变,你的下限呢?虽然说我们群里很多臭不要脸的家伙,但是还是有比如说小卢,高英杰,乔一帆这种青涩少年的好吧,你这样说会带坏他们的,好吗好吗好吗!

 

一寸灰:多谢前辈关心[乖巧][乖巧][乖巧]

 

流雨:多谢黄少关心[乖巧][乖巧][乖巧]

 

木恩:多谢前辈关心[乖巧][乖巧][乖巧]

 

海无量:黄少一在,这楼准歪,苏妹子你还在吗?我还等着听你讲故事呢。

 

沐雨橙风:我在呢,消息刷的太快了,我去把手机换了一下,叶修哥说李布斯刚刚给他弄出来了个青苹果20,能够把手机屏幕内容投影到空中,还能分屏呢,于是给我留了一个,我现在就在一边看你们聊天一边看电视剧。

 

包子入侵:老大偏心,我也要

 

海无量:老大偏心,我也要+1

 

迎风布阵:老大偏心,我也要+2

 

夜雨声烦:老大偏心,我也要+3

 

百花缭乱:老大偏心,我也要+4

 

索克萨尔:老大偏心,我也要+10086

 

沐雨橙风:心疼喻判手速

 

逢山鬼泣:心疼喻判手速

 

君莫笑:哎哎哎,我什么时候,成为你们所有人的老大了?平时不见的你们叫老大,一看到有好事儿,你们就一个个上赶着喊老大了啊,你们的脸呢?节操呢?下限呢?

 

迎风布阵:老叶你别给我扯犊子,你就说,苏妹子那个青苹果20你给是不给。

 

海无量:对啊,老叶,你给个准话,你不能因为苏妹子是女生就优待啊。

 

风城烟雨:那我也是女生,我也要优待

 

生灵灭:那我替我们家小戴也向叶神申请一个。

 

君莫笑:行行行,妹子优先,一人一个,话说,青苹果20等到大量上市,有的是,犯得着现在在这里一个二个的抢吗?

 

索克萨尔:前辈给的,有纪念意义。

 

夜雨声烦:对象说的对

 

沐雨橙风:黄少你的输入法暴露了

 

迎风布阵:黄少你的输入法暴露了+1

 

海无量:黄少你的输入法暴露了+2

 

风城烟雨:黄少你的输入法暴露了+3

 

无浪:黄少你的输入法暴露了+4

 

百花缭乱:黄少你的输入法暴露了+5

 

再睡一夏:黄少你的输入法暴露了+6

 

...... 

 

索克萨尔:少天说的没错

 

夜雨声烦:你看,对象说我说的没错

 

夜雨声烦:不是,是队长,啊啊啊啊啊啊啊,万恶的舒服法啊

 

夜雨声烦:输入法…生无可恋

 

石不转:捶桌笑

 

无浪:捶桌笑

 

迎风布阵:捶桌笑

 

一枪穿云:捶桌笑

 

海无量:捶桌笑

 

君莫笑:捶桌笑

 

 

夜雨声烦:周泽楷你跟着起什么哄?别以为你藏在一群人中间我就看不到你!!!

 

一枪穿云:

 

一枪穿云:前辈…

 

君莫笑:小周醒了啊

 

迎风布阵:周泽楷,你是不是把老叶这样那样了,你老实交待

 

一枪穿云:

 

君莫笑:老魏你下限呢,这事儿你在群里说,群里的小年轻都在呢,注意形象。小周你别理他…

 

迎风布阵:哎哟,老叶恼羞成怒了…

 

石不转:你们是不是偏题了,我们要讨论的问题应该是叶神到底给不给发青苹果20,而不是叶神昨天晚上被周帅翻来覆去几次。

 

百花缭乱:我去,张新杰同志,你能不能不要一本正经的说荤话啊,我都能想象出来你在手机屏幕前正襟危坐的样子,很违和的!!!

 石不转:

百花缭乱:

一枪穿云:我不想打人!

 

海无量:那什么,群里的小辈儿都去睡觉去,几点了还不睡,接下来群里的内容十八禁,不适合你们听。

 

君莫笑:群里说什么了就十八禁了,方锐你别瞎带节奏,青苹果20不想要了是吧。

 

海无量:哪儿能啊,还等着老大你大发慈悲赏我一个呢。

 

君莫笑:为了感谢过去一年你们的辛苦工作,作为今年的年节礼物,每人一个青苹果20

 

夜雨声烦:老叶万岁\(≧▽≦)/

 

迎风布阵:老叶万岁\(≧▽≦)/

 

海无量:老叶万岁\(≧▽≦)/

 

张佳乐:老叶万岁\(≧▽≦)/

 

再睡一夏:老叶万岁\(≧▽≦)/

 

君莫笑:当然是不可能的。

 

夜雨声烦:老叶你说话能不能不要大喘气,什么毛病啊,靠靠靠靠靠靠!!!

 

(黄少天被管理员禁言一小时)

 

君莫笑:

迎风布阵:老叶你的下限呢,你说这话良心不会痛吗?我们去年一年为你当牛做马,你就一点表示都没有吗?

 

君莫笑:

 

君莫笑:你都退休了,还辛苦个屁!

 

迎风布阵:老夫虽然身体退休了,但是精神和你们同在,想当初老夫可是神一般的少年。

 

沐雨橙风:叶修哥说,今年的礼物采用抽奖的方式来,保证每人有奖,但是抽到什么就不一定了,一共有五台青苹果20,刚刚叶修哥说给小戴和云秀一人一台,加上我的那一台,也就是说已经去了三台了,还有两台,各位加油咯,展现各位非欧的时候到了!

 

 

https://weibo.com/5285707637/G3cGy5KTd?from=page_1005055285707637_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1518662729973

 

再后来,到了地府年会那一天,众目睽睽之下,剩下的两台青苹果20,一台被喻文州抽走了,一台被周泽楷抽走了。其他人的奖品虽然也不差,但还是忍不住羡慕起喻文州和周泽楷的好运气来。

 

而魏琛和方锐在抽完奖后,则是暗搓搓躲到一边,贼嘻嘻的讨论上了:

 

“我觉得,周泽楷的青苹果20八成是黑箱了。”

 

“我也这么觉得,我看老叶一直都在揉腰,准是周泽楷这小年轻用了点特殊手段。”

 

两人相视一眼,一起点头,达成共识,就是这样,这就是真相。

 

至于周泽楷这边,则是这样想的,C国有个伟人曾经讲过这样一句话:

 

不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。不管什么方法,管用的就是好方法,不是吗?

 

所以说,小周手上的青苹果20到底怎么来的呢?

 

 

祝各位小可爱新年快乐!新的一年,大吉大利,天天吃鸡!

评论 ( 3 )
热度 ( 47 )