豆蔻连梢

大爱周叶,这两人真的超级好磕啊,糖多不粘牙,欢迎扩列啊!
但是最近半年非常忙,忙的事情关乎未来我到底是给别人搬砖还是别人给我搬砖,所以更新不多,如此以上。

© 豆蔻连梢 | Powered by LOFTER

新年饕餮盛宴,欢迎光临,进来大口吃肉!

众位大太太们的饕餮盛宴!指路!

丹是世界第一骨吹:

各位旁友们!!!新年了!!!现在应该是
大口吃肉的日子啊!!!
【强行喂肉】
所以!
倾情推出过年饕餮盛宴!!!初一到元宵!保证你吃到撑死!!!
三劈!!!全是三劈!!!就问你爽不爽!!!爽不爽!!!
现在让我们激情介绍各位大厨!!!


初一为我们倾情烹饪韩张叶激情三劈.jpg的大厨 @酒酿三米香
初二!由大厨 @7270momo 为我们献上喻黄叶大锅菜!
初三双花叶大厨 @王三三 带你上天!
初四大厨 @风中星空_退圈一年 带你进入双吴叶的北极圈游玩一番
初五周喻叶 @木子 大菜由大厨带您品尝
初六……初六总算给我把我们眉大厨 @半湖残酒——此度见花枝 给催上线了,平喻叶!眉大厨的菜品你们都知道的我就不多说了!
初七大厨 @飞机_电磁冲击波 带你飞上天吃周江叶
初八有大厨 @修罗忧乐 精心烹饪韩平叶
初九的大厨本身就是一道名菜!没错就是白斩…… @大白展子 ,她将为我们呈献一道张王叶
初十名厨 @42 !!我死缠烂打找来做双鬼叶的大厨!!
十一是我这个垃圾新手厨子,专门为列位大厨打下手的!希望你们不要嫌弃我的韩张叶∠( ᐛ 」∠)_
十二周翔叶! @阈悲_打爆叶黑狗头 大厨!啥也不说了打电话就好!!
十三是看起来很好吃的 @栗子叶🎐 大厨献上的韩平叶大肉菜!!
十四是我的狗子 @白衍兮 她做菜特别好吃!!尤其炖肉贼香!!!她带来的是周王叶!
十五 @萊伊 大厨!!!真的全能!!又会写还能画!!!没啥好说的了我爱她还有她笔下的叶叶!!感谢她带来的两道喻王叶!两道哦!


以上就是我们为了新年准备的全荤盛宴!希望列位可以订阅三劈之叶.avi
从而尽情享受吾等的盛宴!!!


感谢大家光临∠( ᐛ 」∠)_

评论
热度 ( 2938 )